АНТИКОРРОЗИОННЫЕ ПОКРЫТИЯ

     

    Алкидные грунты


    Interprime 198


    Однокомпонентный, быстросохнущий, высокоэффективный алкидный грунт. Предназначен как для нового строительства, так и для ремонта, находящихся в эксплуатации объектов. Совместим с широким рядом внешних покрытий, включая алкидные, эпоксидные и полиуретановые ЛКМ. Может наноситься на поверхности, подготовленные механическим инструментом.

    читать наверх

     

    Алюминий-содержащие грунты


    Interseal 670Hs


    Двухкомпонентное, толстослойное эпоксидное алюминий-содержащее покрытие грунт/финиш за один слой. Идеально для окраски металлоконструкций, подготовленных ручной или механической очисткой. Обеспечивает превосходную антикоррозионную защиту промышленных, береговых конструкций, заводов деревообрабатывающей и бумажной промышленности, мостов, и нефтяных платформ в условиях воздействия как воздушной, так и водной среды, пригодно для конструкций постоянно находящихся под водой.

    читать наверх

    Intershield 300


    Двухкомпонентное износоустойчивое покрытие, обладает повышенной ударопрочностью. Имеет прекрасные антикоррозионные характеристики за счет использования алюминия в качестве наполнителя. Применимо для конструкций, находящихся под водой. Наносится при температурах до -5º.

    читать наверх

     

    Цинк-содержащие грунты


    Interplate 11


    Быстросохнущий, совместимый со сварочными работами, неорганический цинксодержащий грунт для временной защиты, ручного и автоматического нанесения. Обеспечивает защиту стальных конструкций до сборки и нанесения последующего покрытия на месте монтажных работ.

    читать наверх

    Interzinc 22


    Двухкомпонентный, цинкнаполненный этилсиликатный грунт, содержащий 85% цинка по массе в сухой пленке, износоустойчивое, обладает исключительными антикоррозионными свойствами. Применяется как пигментированное металлическим цинком покрытие для защиты стальных поверхностей в составе широкого ряда высокоэффективных лакокрасочных систем, как в новом строительстве, так и для старых объектов. Обеспечивает превосходную коррозионную защиту должным образом подготовленной стальной поверхности при рабочих температурах до 540°C.

    читать наверх

    Interzinc 52


    Двухкомпонентный, цинкнаполненный эпоксидный грунт. Обеспечивает превосходную коррозионную стойкость, как в новом строительстве, так и при ремонте старых объектов. Применяется в составе защитных систем для агрессивных сред. Способен к отвержению при отрицательных температурах до –5°C.

    читать наверх

     

    Эпоксидные грунты


    Intercure 200


    Двухкомпонентный, цинк-фосфатный с окисью железа эпоксидный грунт, производимый по собственной полимерной технологии, которая обеспечивает быстрое отвержение и нанесение следующего слоя даже в условиях отрицательных температур. Применяется для защиты стальных конструкций, подверженных воздействию широкого ряда агрессивных сред.

    читать наверх

    Intercure 200Hs


    Двухкомпонентный, с высоким сухим остатком, цинк-фосфатный с окисью железа эпоксидный грунт/промежуточное покрытие, производимое по собственной полимерной технологии, которая обеспечивает быстрое отвержение и нанесение следующего слоя даже в условиях отрицательных температур. Применяется для защиты стальных конструкций, подверженных воздействию широкого ряда агрессивных сред.

    читать наверх

    Intercure 420


    Двухкомпонентное, с высоким сухим остатком, обогащенное окисью железа эпоксидное покрытие, производимое по собственной полимерной технологии, обеспечивающей быстрое отвержение и короткий интервал нанесения следующего слоя даже в условиях низких температур. Применяется в качестве толстослойного промежуточного слоя как часть высокоэффективной системы, обеспечивающей великолепную предохраняющую защиту.

    читать наверх

    Intercure 99


    Двухкомпонентное, с высоким сухим остатком, уникальное полиуретановое покрытие (быстросохнущий однослойный грунт/финиш), модифицированное полиаспарагиновыми смолами.

    читать наверх

    Intergard 251


    Двухкомпонентный эпоксидный грунт, обогащенный цинк-фосфатом. Применяется как в новом строительстве, так и для ремонта и обслуживания существующих производственных объектов, подверженных воздействию широкого ряда агрессивных сред. Intergard 251 имеет хорошую стойкость к абразивному износу, гарантирующую минимальные повреждения при движении с завода до места выполнения работ.

    читать наверх

    Intergard 269


    Двухкомпонентный быстросохнущий эпоксидный грунт. Подходит для окрашивания после продолжительного воздействия окружающей среды. Служит связующим слоем между оцинкованной поверхностью и внешними покрытиями.

    читать наверх

    Intergard 475Hs


    Двухкомпонентное, с высоким сухим остатком, толстослойное, эпоксидное промежуточное покрытие. Существует в варианте пигментированном слюдяным оксидом железа для увеличения коррозионной стойкости. Применяется в качестве толстослойного покрытия для улучшения предохраняющих свойств антикоррозийной системы в целом для широкого ряда сред, включая морские сооружения, мосты, нефтехимические и целлюлозно-бумажные комбинаты.

    читать наверх

    Interplus 256


    Двухкомпонентное, с низким содержанием летучих органических соединений, толстослойное, ремонтное эпоксидное покрытие. Для увеличения коррозионной стойкости пигментировано алюминием и окисью железа. Предназначено для окрашивания ржавой стали, подготовленной ручной или механической очисткой. Interplus 256 также применяется для защиты поверхностей с постоянной рабочей температурой до 150°C (под теплоизоляцию и без) с периодическими подъемами до 220°C Может наноситься на поверхности с температурой до 100°C.

    читать наверх

    Interplus 356


    Двухкомпонентное, с низким содержанием летучих органических соединений, толстослойное, ремонтное эпоксидное покрытие. Для увеличения коррозионной стойкости пигментировано алюминием и окисью железа. Предназначено для окрашивания ржавой стали, подготовленной ручной или механической очисткой. Для отрицательных температур.

    читать наверх

    Interzone 1000


    Двухкомпонентное, толстослойное эпоксидное покрытие, с высоким уровнем содержания химически стойких стеклянных чешуек, придающих продукту превосходную коррозионную, химическую и износостойкость. Предназначено для защиты металлоконструкций в областях, где требуется высокая коррозионная стойкость и износоустойчивость.

    читать наверх

    Interzone 954


    Двухкомпонентное, с низким содержанием летучих органических соединений и высоким сухим остатком модифицированное эпоксидное барьерное покрытие, разработанное для долговременной защиты при нанесении в один слой, продолжает затвердевать даже после погружения в воду, что делает Interzone 954 идеальным решением для зон приливов и отливов. Предназначено главным образом для долговременной защиты металлоконструкций, находящихся под водой и зон заплеска волны, так же используется для защиты конструкций в других высоко коррозионных средах, таких как целлюлозно-бумажные и деревообрабатывающие заводы, химическая промышленность, дамбы, шлюзные ворота.

    читать наверх

     

    Акриловые внешние покрытия


    Interfine 629 Hs


    Двухкомпонентное, высокоэффективное акриловое покрытие с низким содержанием летучих органических веществ. Не содержит изоцианат и обладает великолепным блеском и цветоустойчивостью. Пригодно для окрашивания как в заводских условиях, так и на месте монтажных работ. Идеальный продукт для заводов, где существуют строгие ограничения по уровню содержания изоцианата и органических растворителей.

    читать наверх

    Intersheen 579


    Однокомпонентное, быстросохнущее, модифицированное, акриловое, финишное покрытие.

    читать наверх

    Interthane 990Sg


    Двухкомпонентное, акрил-полиуретановое внешнее покрытие, обеспечивающее великолепную долговечность и длительный интервал между окрашиванием.

    читать наверх

     

    Алкидные внешние покрытия


    Interlac 665


    Однокомпонентное, глянцевое, отделочное покрытие на алкидной основе. Пригодно при ремонте и обслуживании находящихся в эксплуатации объектов в различных отраслях промышленности, включая морские сооружения, химические и нефтехимические заводы. Широкий спектр цветов.

    читать наверх

     

    Полисилоксановые внешние покрытия


    Interfine 979


    Патентованное (патент № WO 9823691), высококлассное, двухкомпонентное полисилоксановое покрытие с высоким сухим остатком. Не содержит изоцианат и удовлетворяет всем требованиям охраны окружающей среды. Двойная выгода – защита от коррозии и великолепные внешние характеристики в сочетании с сокращением количества слоев лакокрасочной системы до двух – уменьшают сроки строительства и затраты на производство.

    читать наверх

     

    Полиуретановые внешние покрытия


    Interthane 990


    Двухкомпонентное, высокоглянцевое, полиуретановое внешнее покрытие. Обладает превосходной износостойкостью и стойкостью к воздействию ультрафиолета, что обеспечивает великолепную долговечность и длительный интервал между окрашиванием. Предназначено как для нового строительства, так и для ремонта старых объектов, эксплуатирующихся в широком диапазоне активных сред, включая нефтяные платформы, заводы химической и нефтехимической промышленности, мосты, бумажные фабрики и объекты энергетической промышленности.

    читать наверх

     

    Эпоксидные внешние покрытия


    Intergard 740


    Двухкомпонентное эпоксидное внешнее покрытие. Прочное, износостойкое внешнее покрытие для окрашивания загрунтованных поверхностей. Имеет высокое сопротивление истиранию и хорошо предохраняет от проливов и брызг химических веществ, таких как кислоты, щелочи, растворители и растворы солей. Используется на нефтехимических заводах, в мостостроение, деревообрабатывающие и бумажные заводы, энергетика.

    читать наверх

     

    Антикоррозионные покрытия для внутренней поверхности резервуаров


    Interline 399


    Двухкомпонентное, толстослойное, фенол-эпоксидное покрытие резервуаров. Применяется для защиты емкостного оборудования, подвергающегося воздействию сырой нефти и воды, поступающей после газовой сепарации. Используется также для защиты от коррозии внутренней поверхности баков-аккумуляторов горячей питьевой воды температурой до 130°C.

    читать наверх

    Interline 704


    Двухкомпонентное эпоксидное покрытие для внутренней поверхности резервуаров. Обладает исключительной химической стойкостью, позволяет хранить более 2000 различных продуктов: светлые и темные нефтепродукты, растительные и животные масла. Каустическую соду, большинство обычных растворителей и химикатов.

    читать наверх

    Interline 850


    Двухкомпонентное, химически стойкое, с высоким содержанием сухого остатка толстослойное фенол-эпоксидное покрытие резервуаров. Применяется для защиты от коррозии стальной внутренней поверхности резервуаров, предназначенных для хранения питьевой воды, сырой нефти, бензина, реактивного топлива и ряда ароматических и алифатических растворителей. Имеет заключение ВНИИСТ, ФГУП ГосНИИГА (для топлива ТС-1).

    читать наверх

    Interline 859


    Двухкомпонентное, химическистойкое, с высоким содержанием сухого остатка продукта толстослойное фенол-эпоксидное покрытие резервуаров.

    читать наверх

    Interline 904


    Двухкомпонентное эпоксидное покрытие для внутренней поверхности резервуаров на основе модифицированных эпоксидов. Применяется для хранения широкого ряда агрессивных химикатов, таких как: растворители (в т.ч. метанол), очищенные и неочищенные нефтепродукты, растительные и животные масла.

    читать наверх

    Interline 925


    Двухкомпонентное, не содержащее растворителя толстослойное эпоксидное покрытие. Применяется для защиты от коррозии стальной внутренней поверхности резервуаров, предназначенных для хранения сырой нефти, белых масел и питьевой воды.

    читать наверх

    Interline 955


    Двухкомпонентное, высокостойкое, винилоэфирное покрытие, армированное стеклянными чешуйками для увеличения химической и абразивной стойкости. Химически стойкое винил-эфирное покрытие, которое может наноситься при помощи стандартного оборудования для безвоздушного распыления при температуре материала 35°С.

    читать наверх

    Interline 982


    Двухкомпонентный эпоксидный предохраняющий грунт. Применяется как предохраняющий грунт для временной защиты стали после абразивоструйной очистки при окрашивании резервуаров (продолжительная защита очищенного металла). Полностью совместимый грунт, поддерживающий оптимальную характеристику покрытия резервуара. Применяется под окраску совместно с Interline 704. Имеет заключение ВНИИСТ.

    читать наверх

    Interline 994


    Двухкомпонентное, химически-стойкое, фенол-эпоксидное покрытие для резервуаров. Предназначен для хранения целого ряда агрессивных химикатов и особенно эффективен в железнодорожной индустрии, обеспечивая превосходную химстойкость при перевозке расплава серы в ж/д цистернах.

    читать наверх

     

    Шпаклевка по металлу


    Intergard 821


    Двухкомпонентная эпоксидная шпаклевка. Используется в качестве толстослойной шпаклевки для заделки раковин в металле перед нанесением основного покрытия.

    читать наверх

    Interline 903


    Двухкомпонентный, не содержащий растворителя химически стойкий эпоксидный композит.

    читать наверх

     

    Термоизоляционные и термостойкие покрытия


    Interbond 1202Upc


    Двухкомпонентный, модифицированный титаном, неорганический сополимер, отверждающийся в условиях окружающей среды.

    читать наверх

    Intertherm 228


    Двухкомпонентное, толстослойное, жаро- и химически стойкое фенол-эпоксидное покрытие. Применяется для защиты от широкого ряда высоко агрессивных сред, включая наружную поверхность трубопроводов (под теплоизоляцию и без), ректификационных и других технологических установок с температурой до 230°C. Сочетает отличную антикоррозионную защиту с отличной химостойкостью при использовании в условиях повышенных температур. Устойчив к эффекту «теплового удара».

    читать наверх

    Intertherm 50


    Однокомпонентное, жаростойкое покрытие, основанное на силиконовом связующем и пигментированное алюминиевой пастой. Предназначено для предохранения стали от коррозии, включая факельные стойки, дымоходы, выхлопные трубы, газоотводы и трубопроводы, эксплуатирующиеся при температурах до 540°C.

    читать наверх

    Intertherm 7050


    Высококачественная термоизоляционная система на основе эпоксидной синтаксической пены со 100%-ным содержанием твердых веществ. Предназначена для обеспечения термоизоляции и защиты от коррозии, обладает отличной ударостойкостью и высоким сопротивлением сжатию, обеспечивая потрясающую долговечность. Используется при постоянном воздействии температур от -40 °C до +150°C. Устойчив к эффекту «теплового удара».

    читать наверх

    Intertherm 715


    Однокомпонентное, жаростойкое покрытие, с индикацией температуры, основанное на модифицированном, силиконовом связующем. Изменяет цвет от зеленого до голубого при температурах между 180-220 °C, и от голубого до белого при температурах между 310-350°C.

    читать наверх

    Intertherm 751 Csa


    Жаростойкое, двухкомпонентное, пигментированное металлическим алюминием покрытие холодного нанесения. Предназначено для защиты изолированных стальных конструкций, которые могут работать попеременно в сухих и влажных производственных условиях при продолжительном воздействии температур, колеблющихся от -29°C до 400°C. Устойчив к эффекту «теплового удара» во время резких перепадов температур. Пригоден для нанесения на горячие поверхности температурой до 120°C.

    читать наверх

    Intertherm 875


    Однокомпонентное силикон-акриловое покрытие, стойкое к повышенным температурам ( до 260 ºС ). Предназначено для промышленного использования : нефтехимические и нефтеочистные заводы, нефтяные платформы, химические заводы и ТЭЦ.

    читать наверх

    Intertherm 891


    Масляно-смоляное алюминий-содержащее покрытие. Светлое, блестящее отделочное покрытие, предназначено для окраски поверхностей, нагревающихся в процессе эксплуатации до 315°C.

    читать наверх

    Intertherm 898 Csa


    Двухкомпонентное, прочносвязанное жаростойкое покрытие, наносимое методом "холодного распыления", основанное на технологии неорганических сополимеров и пигментированное мелаллическими алюминеевыми чешуйками. Способно защищать сталь от коррозии в температурном диапазоне от - 165 °C до +565°C без необходимости дополнительного нагрева перед эксплуатацией.

    читать наверх

     

    Противоскользящая добавка


    Gma 733F


    Противоскользящая добавка на основе оксида алюминия. Применяется в схемах для окраски поверхностей, предназначенных для хождения по ним и подверженных обледенению.

    читать наверх